Mühlenverein DE GOEDE VERWAGTING e. V

Aktuelles - Termine

Aufgrund der Corona-Pandemie fallen alle Veranstaltungen bis auf weiteres aus. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ein Termin zur diesjährigen Mitgliederversammlung kann momentan noch nicht genannt werden.

Wir freuen uns, dass es nun möglich ist, die Scheune für die Zukunft zu erhalten. Zwischenzeitlich liegen Förderzusagen und erste Zahlungen vor. Der Verein wird unterstützt von dem Amt für regionale Landesentwicklung (ArL), der Deutschen Stiftung Denkmalschutz, der Sparkassenstiftung Harlingerland sowie der Gemeinde Neuharlingersiel.

Fotos zum Baufortschritt der Scheune sehen Sie hier

Pfingstmontag ist bundesweit Deutscher Mühlentag.  Unsere Mühlenfeste werden seit Beginn mit großem Interesse von Einheimischen und Touristen besucht. Die Erträge aus den Mühlenfesten sind für die Restaurierung und den laufenden Erhalt der Mühle und der Scheune bestimmt.

Nachfolgend erhalten Sie einen kleinen Eindruck der bisherigen Mühlenfeste.