Mühlenverein DE GOEDE VERWAGTING e. V

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Auf unseren Internetseiten präsentieren wir Ihnen unsere Tätigkeiten und Ziele sowie unsere erfolgreiche Vereinsarbeit, die ohne unsere Mitglieder, die freiwilligen und ehrenamtlichen Helfer sowie unseren Sponsoren nicht möglich wäre.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Freunden und Sponsoren eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest sowie ein gesundes glückliches neues Jahr.

Die Mühle ist wieder täglich in der Zeit von 11:00 Uhr bis mindestens 18:00 Uhr für Besichtigungen geöffnet. Der Besuch ist kostenlos, wir freuen uns jedoch über jede Spende für den Erhalt der Mühle und der Scheune. Im Erdgeschoss der Mühle halten wir eine Spendenkasse bereit. - Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Nach der erfolgreichen Restaurierung der Mühle kümmert sich der Verein momentan um den Erhalt der Scheune.

• 12 alter Südgiebel vor dem Abriss
  • 13 Grundriss für den geplanten Ausbau
  • 17 alter Schweinestall vor dem Abbruch
  • 17 früherer Pferdestall vor d. Abbruch
  • 19 nach dem Abriss des Südgiebels und der Innenmauern
  • 31 Luftaufnahme Scheune
  • 31 Luftaufnahme Umbau Scheune
  • 41 Blick zum Gulf zum alten Kuhstall und Pferdestall, 11.01.2021
  • 41 Südgiebel 12.01.2021
  • IMG-20210305-WA0000
  • Giebel mit neuen Fenstern Mai 2021
  • Giebel, Foto vom 13.06.2021

Hier klicken und Sie sehen weitere Fotos von dem Baufortschritt.

Wegen Wartungsarbeiten ist die Cloud mit den Fotos für 3 bis 4 Tage nicht erreichbar.

Wenn Sie auf einen Dateinamen klicken, wird ein Foto geöffnet. Über die unteren Pfeile können Sie vor- und zurückblättern und Sie erhalten unten links eine Beschreibung zum Foto. Ansonsten können Sie oben rechts eine Galeriedarstellung wählen.

Werfen Sie hier einen Blick auf die drehende Mühle

Werden auch Sie Mitglied im Mühlenverein: Mitgliedsantrag

Wie funktioniert eine Mühle? Das können Sie am Beispiel dieser Mühle sehen:  "De Adriaan" (NL)