Mühlenverein DE GOEDE VERWAGTING e. V

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Auf unseren Internetseiten präsentieren wir Ihnen unsere Tätigkeiten und Ziele sowie unsere erfolgreiche Vereinsarbeit, die ohne unsere Mitglieder, die freiwilligen und ehrenamtlichen Helfer sowie unseren Sponsoren nicht möglich wäre.

Nach der erfolgreichen Restaurierung der Mühle kümmert sich der Verein momentan um den Erhalt der Scheune.

Hier klicken und Sie sehen weitere Fotos von dem Baufortschritt.

Wenn Sie auf einen Dateinamen klicken, wird ein Foto geöffnet. Über die unteren Pfeile können Sie vor- und zurückblättern und Sie erhalten unten links eine Beschreibung zum Foto. Ansonsten können Sie oben rechts eine Galeriedarstellung wählen.

Werfen Sie hier einen Blick auf die drehende Mühle

Werden auch Sie Mitglied im Mühlenverein: Mitgliedsantrag

Wie funktioniert eine Mühle? Das können Sie am Beispiel dieser Mühle sehen:  "De Adriaan" (NL)