Wer sind wir?
Bauabschnitte
Aktuell / Termine
Kontakt

Herzlich willkommen auf der Homepage des Mühlenvereins "DE GOEDE VERWAGTING e. V."

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Auf unseren Internetseiten präsentieren wir Ihnen unsere Aufgaben und unsere erfolgreiche Vereinsarbeit, die ohne unsere Mitglieder, die freiwilligen und ehrenamtlichen Helfer sowie unseren Sponsoren nicht möglich wäre.

Unseren Veranstaltungskalender für 2020 finden Sie hier
Aufgrund der Corona-Pandemie fallen alle Veranstaltungen bis Ende April 2020 aus. Je nach der weiteren Entwicklung fallen weitere Veranstaltungen ebenfalls aus.

Achtung: die Deutsche Gesellschaft für Mühlenkundeund Mühlenerhaltung hat den diesjährigen Deutschen Mühlentag am 1. Juni 2020 vorsorglich abgesagt.
Das geplante Mühlenfest findet deshalb nicht statt.

Mühlenvideo "Deutsche Gesellschaft für Mühlenkunde und Mühlenerhaltung (DGM) e. V."

Die Funktion der Seriemer Mühle ist vergleichbar mit der Mühle "De Adriaan" (NL)

Werfen Sie hier einen Blick auf die drehende Mühle

Haben Sie das diesjährige Mühlenfest verpasst? Hier sind die Termine bis 2020!

Deutsche Stiftung Denkmalschutz, Förderprojekte in Bremen und Niedersachsen

Werden auch Sie Mitglied im Mühlenverein: Mitgliedsantrag